昼ごはんはブリトーのトマトとソーセージ、それとホットウーロン茶。
しかし、これでは足りなくなりローソンでナポリタンとファンタストロベリー。


夜はQMAを3回やった後、飲みに行く。
鉄板焼きの店。といっても料理の大半は安い価格帯のものだ。
突き出しはキャベツにドレッシングがかかったもので200円
ビールとホルモン焼きの味噌味。
焼酎は花蝶木虫(芋)、井田萬力(麦)、八重桜(そば)とそれぞれロックで飲んだ。
焼酎の味の違いはやっぱり分からん。もちろん芋と麦の違いは分かるが、芋焼酎の味の違いを表現できない。
最後に焼きそば目玉焼き。
会計は3,630円。


飲みに行くときは酒は3杯まで、最後のごはんや麺類、デザートは頼まないということにしよう。
その後ゲーセンに引き返し、またQMA。7回くらいやった。